Cuadernos panameños de criminología : No. 15
La criminología ha existido siempre desde que ha existido el crimen y no es necesario insisitr en la antiguedad y universidad del delito, cosa que es inseparable de la especie humana, una criminología, aunque sea incipiente rudimentaria y elemental.