Cuadernos panameños de criminología : No. 15 - Universidad de Panamá. Facultad de Derecho y Ciencias Políticas. Instituto de Criminología. (Panamá : Universidad de Panamá, 1986)
La criminología ha existido siempre desde que ha existido el crimen y no es necesario insisitr en la antiguedad y universidad del delito, cosa que es inseparable de la especie humana, una criminología, aunque sea incipiente rudimentaria y elemental.
Cuadernos panameños de criminología fue trabajada en forma analítica
Incluye artículo en español
Incluye actividades y noticias
Incluye conclusiones
Keywords: CRIMINOLOGÍA -- ESPAÑA -- PUBLICACIONES SERIADAS; GENOCIDIO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; VIOLENCIA DOMÉSTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; DERECHO PENAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ALCOHOL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DROGA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ