Perspectivas 94: Posiciones y controversias
En este número de Perspectivas, publicamos una serie de documentos presentados en la reunión de Salamanca sobre las necesidades educativas especiales . Las tendencias de la política educativa y su relación con el mercado laboral, la formación del profesorado, la gestión y la organización de los establecimientos escolares.