Perspectivas 94: Posiciones y controversias - Oficina Internacional de Educación. UNESCO (Francia : UNESCO, 1995)
En este número de Perspectivas, publicamos una serie de documentos presentados en la reunión de Salamanca sobre las necesidades educativas especiales . Las tendencias de la política educativa y su relación con el mercado laboral, la formación del profesorado, la gestión y la organización de los establecimientos escolares.
La revista se trabajó por analíticas
Revista trimestral de educación comparada
Incluye índice en español
Incluye cuadros
Incluye Bibliografía
Keywords: OFICINA INTERNACIONAL DE EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EDUCACÓN COMPARADA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; DISCAPACITADOS -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EDUCACIÓN -- NICARAGUA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; REHABILITACIÓN -- GHANA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; FORMACIÓN -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ENSEÑANZA TÉCNICA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS