Perspectivas 96 : Posiciones / controversias
La preparación de este número de Perspectivas dedicado al análisis de las relaciones entre la cultura dominante y las poblaciones indígenas. Este análisis ayuda a comprender no sólo los casos específicos que figuran en esta selección, sino los problemas generales que plantea el encuentro de culturas diferentes.