Perspectivas 96 : Posiciones / controversias - Oficina Internacional de Educación. UNESCO (Francia : UNESCO, 1995)
La preparación de este número de Perspectivas dedicado al análisis de las relaciones entre la cultura dominante y las poblaciones indígenas. Este análisis ayuda a comprender no sólo los casos específicos que figuran en esta selección, sino los problemas generales que plantea el encuentro de culturas diferentes.
La revista se trabajó por analíticas
Revista trimestral de educación comparada
Incluye índice en español
Incluye cuadros
Incluye Bibliografía
Keywords: OFICINA INTERNACIONAL DE EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; UNESCO -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA EDUCACIÓN, LA CIENCIA Y LA CULTURA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EDUCACIÓN -- PERÚ -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CULTURA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; APRENDIZAJE -- BOTSWANA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; TECNOLOGÍA -- AUSTRALIA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CURRICULO -- INDONESIA -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ABORÍGENES -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS