Perspectivas 99 : La función del personal docente en un mundo en transformación - UNESCO. Oficina Internacional de Educación (Francia : UNESCO, 1996)
El informe presentado recientemente a la UNESCO por la Comisión Internacional sobre la Educación parra el Siglo XXI, presidida por Jacques Delors, define cuatro pilares parra la educación del futuro.
La revista se trabajó por analíticas
Incluye índice en español
Incluye tabla
Keywords: OFICINA INTERNACIONAL DE EDUCACIÓN; UNESCO; ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA EDUCACIÓN, LA CIENCIA Y LA CULTURA; PERSPECTIVAS -- REVISTA; DOCENTE; FORMACIÓN; GESTIÓN ESCOLAR; MAESTROS -- AFRICA; EDUCACIÓN