Perspectivas 104: Dossier. La reforma de la educación : el punto de vista de los decisores
El conjunto de artículos preparados por ministros y viceministros que se presentan en este número de Perspectivas permite, además, identificar algunos rasgos interesantes del proceso de toma de decisiones, que son analizados en el artículo que se presenta el Dossier.