Perspectivas 104: Dossier. La reforma de la educación : el punto de vista de los decisores - UNESCO. Oficina Internacional de Educación (Francia : ONU, 1997)
El conjunto de artículos preparados por ministros y viceministros que se presentan en este número de Perspectivas permite, además, identificar algunos rasgos interesantes del proceso de toma de decisiones, que son analizados en el artículo que se presenta el Dossier.
La revista se trabajó por analíticas
Incluye índice en español
Incluye gráfica
Keywords: OFICINA INTERNACIONAL DE EDUCACIÓN; ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA EDUCACIÓN, LA CIENCIA Y LA CULTURA; UNESCO; EDUCACIÓN; EDUCACIÓN SUPERIOR; INVESTIGACIÓN EDUCATIVA