"Avances, reorientación y retos de la Secretaria Técnica del Gabinete Social "
El presente documento expresa los avances de la Nueva Institucionalidad Social, su reotientación organizacional para una gestión técnica, operativa en el ámbito nacional uy regional, y los retos que permiten el eficiente desempeño de la SYGS ante las problemáticas sociales.