"Avances, reorientación y retos de la Secretaria Técnica del Gabinete Social " - Panamá. Ministerio de Desarrollo Social (Panamá : Ministerio de Desarrollo Social., 2009)
El presente documento expresa los avances de la Nueva Institucionalidad Social, su reotientación organizacional para una gestión técnica, operativa en el ámbito nacional uy regional, y los retos que permiten el eficiente desempeño de la SYGS ante las problemáticas sociales.
Avances, Reorientación y Retos de la Secretaria Técnica del Gabinete Social se trabajo por analítica.
Incluye organigrama
Incluye imágenes
Keywords: SERVICIOS DE CALIDAD; POBREZA; INVERSIÓN SOCIAL; POLÍTICA SOCIAL; EMPLEO; EQUIDAD; DEMOCRACIA