La política social en el Ministerio de Desarrollo Social (Serie Nueva Institucionalidad)
Las políticas públicas son un conjunto de orientaciones legitimamente concertadas y formuladas que demarcan la intervención del estado con relación a la producción de bienes y servicios colectivos y públicos.