La política social en el Ministerio de Desarrollo Social - Panamá. Ministerio de Desarrollo Social (Panamá : MIDES, 2009)
Las políticas públicas son un conjunto de orientaciones legitimamente concertadas y formuladas que demarcan la intervención del estado con relación a la producción de bienes y servicios colectivos y públicos.
Contenido Tipos y características de las Políticas Públicas Tipos de Políticas Tradicional Estratégica Intencionada Focalizada
La Política Social en el Ministerio de Desarrollo Social se trabajo por analítica.
Se incluye imágenes
Contiene bibliografía
Keywords: POLÍTICAS PÚBLICAS; POLÍICA SOCIAL; POLÍTICAS SOCIALES; DERECHOS HUMANOS; NUTRICIÓN; SALUD; EDUCACIÓN