Gestión Pública : Edición No. 17, septiembre 2018
La Revista Gestión Pública de la Procuradoría de la Administración en su interés de llevar a cada uno de sus lectores, artículos de interés que les permita disponer de conocimientos actualizados e innovadores, en relación con las nuevas tendencias del derecho administrativo y los fundamentos esenciales para una buena administración pública.