Gestión Pública : Edición No. 17, septiembre 2018 - Procuradoría de la Administración de la República de Panamá (Panamá : CARPAL, 2018)
La Revista Gestión Pública de la Procuradoría de la Administración en su interés de llevar a cada uno de sus lectores, artículos de interés que les permita disponer de conocimientos actualizados e innovadores, en relación con las nuevas tendencias del derecho administrativo y los fundamentos esenciales para una buena administración pública.
La revista Gestión Pública se trabajo por ana
Keywords: DERECHO ADMINISTRATIVO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ADMINISTRACIÓN PÚBLICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ