Estadísticas Panameña. Situación Cultural : Educación Año 2008
Los datos son suministrados por el Departamento de Estadísticas del Ministerio de Educación, los servicos de estadísticas de las universidades y el Departamento de Relaciones Internacionales y Estadísticas del Instituto Panameño de Habilitación Especial.: La Compilación de la información abarca los niveles de enseñanza regular: preescolar primaria, premedia, media y universitaria, así como las modalidades suplementaria, laboral especial y superior no universitaria, que se imparten en los establecimiento oficiales y particulares.