Estadísticas Panameña. Situación Cultural : Educación Año 2008 - Contraloría General de la República de Panamá (Panamá : INEC, 2008)
Los datos son suministrados por el Departamento de Estadísticas del Ministerio de Educación, los servicos de estadísticas de las universidades y el Departamento de Relaciones Internacionales y Estadísticas del Instituto Panameño de Habilitación Especial.: La Compilación de la información abarca los niveles de enseñanza regular: preescolar primaria, premedia, media y universitaria, así como las modalidades suplementaria, laboral especial y superior no universitaria, que se imparten en los establecimiento oficiales y particulares.
El documento Situación Cultural Educación Año 2008 se trabajo por analítica.
Incluye cuadros
Incluye gráficas
Incluye notas públicas
Keywords: EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN PREESCOLAR -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; EDUCACIÓN PRIMARIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SECUNDARIA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS