Selección de hogares de la red de oportunidades (Serie de Pobreza no.1)
La Red de Oportunidades está fortaleciendo las capacidades de las familias al brindarle las herramientas y los conocimientos adecuados para que generen su propio ingreso y accedan a los servicios de salud y educación.