Selección de hogares de la red de oportunidades - Panamá. Ministerio de Desarrollo Social (Panamá : MIDES, 2009)
La Red de Oportunidades está fortaleciendo las capacidades de las familias al brindarle las herramientas y los conocimientos adecuados para que generen su propio ingreso y accedan a los servicios de salud y educación.
Contenido Mensaje Administración de datos Selección de hogares Responsabilidad institucional Monitoreo y seguimiento Proyecciones
La revista se trabajó por analíticas
Incluye índice en español
Incluye tabla
Incluye gráfica
Keywords: MINISTERIO DE DESARROLLO SOCIAL; RED DE OPORTUNIDADES -- PANAMÁ; SALUD -- PANAMÁ; DESARROLLO SOCIAL -- PANAMÁ; EDUCACIÓN