Proceso de verificación de familias de la red de oportunidades (Serie Pobreza No.2)
En este documento queremos mostrar de manera sencilla el proceso de verificación que realizamos con todos y cada uno de los hogares usuarios de la Red de Oportunidades para garantizar el cumplimiento de las corresponsabilidades y así mantener la transparencia.