Proceso de verificación de familias de la red de oportunidades - Panamá. Ministerio de Desarrollo Social (Panamá : MIDES, 2009)
En este documento queremos mostrar de manera sencilla el proceso de verificación que realizamos con todos y cada uno de los hogares usuarios de la Red de Oportunidades para garantizar el cumplimiento de las corresponsabilidades y así mantener la transparencia.
Contenido Mensaje Devolviendo la esperanza El proceso Intervención gubernamental Registro civil Revisión final
La revista se trabajó por analíticas
ncluye índice en español
Incluye tabla
Incluye gráfica
Keywords: MINISTERIO DE DESARROLLO SOCIAL; RED DE OPORTUNIDADES; SALUD; EDUCACIÓN; POBREZA; FAMILIA