Cobertura de la red de oportunidades :
"Cobertura de la Red de Oportunidades" forma parte de la Serie de Pobreza publicada por el Ministerio de Desarrollo Social con miras a divulgar el avance del Programa de la Red de Oportunidades a diciembre del año 2008.