Cobertura de la red de oportunidades - Panamá. Ministerio de Desarrollo Social (Panamá MIDES, 2009)
"Cobertura de la Red de Oportunidades" forma parte de la Serie de Pobreza publicada por el Ministerio de Desarrollo Social con miras a divulgar el avance del Programa de la Red de Oportunidades a diciembre del año 2008.
Contenido Mensaje Cobertura Corregimientos incorporados al programa Hogares incluidos
La Revista Red de Oportunidades
Contiene tablas
Keywords: MINISTERIO DE DESARROLLO SOCIAL; CALIDAD DE VIDA; DESARROLLO ECONÓMICO; EMPLEO