Sistema de transferencia monetaria y acceso a la oferta de la red de oportunidades - Panamá. Ministrio de Desarrollo Social (Panamá MIDES, 2009)
Con esta serie, el Gobierno Nacional del Presidente Martín Torrijos quiere transmitir como la Red de Oportunidades ha permitido una evolución socio-económica real a las familias de las áreas más apartadas y olvidadas del país.
Contenido Mensaje Transferencia Monetaria Condicionada Uso de la transferencia monetaria condicionada
La Revista Red de Oportunidades
Keywords: MINISTERIO DE DESARROLLO SOCIAL; RED DE OPORTUNIDADES -- PANAMÁ; PANAMÁ; POLÍTICA SOCIAL; DESARROLLO SOCIAL; POBREZA; ASPECTO SOCIALES