Seguimiento a las familias de la Red de Oportunidades : Serie de Pobreza No.6
Documentamos con esta Serie la contribución del Ministerio de Desarrollo Social en la misión del Gobierno Nacional del Presidente Martín Torrijos , de combatir la pobreza extrema a través del fortalecimiento de las capacidades de las personas, garantizando los servicios de salud y educación para mejorar su calidad de vida.