Revista Cultural Lotería No. 382 : ( marzo - abril 1991) (Lotería Nacional de Beneficiencia, 1991)
Nuestra portada Mariposa Marpesiole Lyphalilee, la cual se encuentra en el cruce de Mono, en la provincia del Darién. Las fotos que ilustran los artículos sobre Ecología en esta edición, así como de la Portada y Contra-Portada, fueron proporcionadas por la Organización ANCON.