Revista Cultural Lotería No. 382 : ( marzo - abril 1991) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficiencia, 1991)
Nuestra portada Mariposa Marpesiole Lyphalilee, la cual se encuentra en el cruce de Mono, en la provincia del Darién. Las fotos que ilustran los artículos sobre Ecología en esta edición, así como de la Portada y Contra-Portada, fueron proporcionadas por la Organización ANCON.
Índice 1. Características y hábitos generales para el reconocimiento de los diferentes grupós de anfibios y reptiles 2. El problema cívico y moral de la protección del medio ambiente 3. La antropología y los marcadores genéticos 4. Panamá tiene historia de sismos recurrentes 5. De la norma más favorable en el derecho panameño 6. Los tambores de la Chorrera
Lqa Revista se trabajo por analítica
Incluye informantes
Incluye mapas
Inncluye ilustraciones
Keywords: ECOLOGÍA -- DARIÉN -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ANFIBIOS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; REPTILES -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; MEDIO AMBIENTE -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ANTROPOLOGÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; SISMO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS