Revista Cultural de Lotería No. 376 : (marzo-abril 1990) (Lotería Nacional de Beneficencia, 1990)
La Revista Cultural Lotería es uno de los beneficios que la institución, proporciona en forma directa a la comunidad, a fin de qe que ésta, con satisfación, vea que hacea ella revierte, en forma positiva, parte del producto de su principal actividad.