Revista Cultural de Lotería No. 376 : (marzo-abril 1990) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1990)
La Revista Cultural Lotería es uno de los beneficios que la institución, proporciona en forma directa a la comunidad, a fin de qe que ésta, con satisfación, vea que hacea ella revierte, en forma positiva, parte del producto de su principal actividad.
Índice 1. La ciudad, su planificación y su futuro. 2. Reseña histórica del Canal y su vinculación a la Sociedad Panameña 3. Nuestra concepción filosófica de la educación, el experimentalismo . 4.La metodología general de las ciencias sociales 5. Campaña Electoral de 1926 6. Introducción a la Bio-biografía en Panamá 7. El concepto de la enfermedad de los pueblos Amerindios de Panamá 8. Algunos recurdos de cuatro años en Darién 9. Poesía - José Luis Araias C. 10. Unos minutos par ala Pájara Pinta.
La Revista Cultural Lotería se trabajó por analítica
Incluye ilustraciones
Incluye cuadros
Keywords: CIENCIAS SOCIALES -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; FILOSOFÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CANAL -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; FOLKLORE -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; HISTORIA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ARTISTICA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; LITERATURA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; HISTORIA DEL CANAL DE PANAMÁ -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; EDUCACIÓN -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; JUEGOS INFANTILES -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CAMPAÑA ELECTORAL 1926 -- DARIÉN