Revista Cultural Lotería : No. 375 ( Año XLIX- Enero-Febrero 1990) (Lotería Nacional de Beneficiencia., 1990)
La Revista Lotería recoge en sus ilustres páginas el archivo viviente de la nacionalidad de un pueblo fque acrisola el principio de enaltecimiento de sus raíces cosmopolita, que se funden en un solo corazón para dar vida a una identificación.