Revista Cultural Lotería : No. 375 ( Año XLIX- Enero-Febrero 1990) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficiencia., 1990)
La Revista Lotería recoge en sus ilustres páginas el archivo viviente de la nacionalidad de un pueblo fque acrisola el principio de enaltecimiento de sus raíces cosmopolita, que se funden en un solo corazón para dar vida a una identificación.
Índice 1. Introducción 2. Diez años en el Canal: Una experiencia - 3. Apreciaciones y explicaciones sobre los estudios para la alternativa del Canal de Panamá 4. Aspectos socio-económicos de nuestra alternativas panameña. 5. El Canal de Panamá en el siglo XXI: una responsabilidad de todos 6. El Canal dle año 2,000, productos de las decisiones de hoy. 7. A 125 años del discurso Costarricense de José de Obaldía 8. Factores positivos para establecer una Biblioteca Infantil en Panamá. 9. Manifestaciones religioso-populares de las fiestas Patronales del Santo Cristo de Esquipulas de Antón. 10. La danza del Gran Diablo, La Chorrera 11. Introducción a los intrumentos musicales dede la era Pre-literaria hasta el renacimiento 12. Los laberintos Borgianos 13. Nuestros colaboradores
La revista se trabajó por analíticas
Revista bimestral
Incliuye nuevos colaborador
Keywords: INSTRUMENTOS MUSICALES -- PUBLICACIONES SERIADAS; DANZA -- LA CHORRERA -- PUBLICACIONES SERIADAS; BIBLIOTECA INFANTIL -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CANAL DE PANAMÁ -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; BIBLIOTECA INFANTIL -- PUBLICACIONES SERIADAS; CULTURA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; RUTA TRANSOCEANICA