Revista Lotería : No. 373, (julio-agosto y septiembre 1988)
La Revista Lotería es el órgano de la Lotería Nacional de Beneficiencia, cuya finalidad es de de difundir la cultura a todos los niveles, principio básico de la Institución que quiere ofrecer a la ciudadanía una visión renovada y constande nuesttra manfiestaciones lieterarias, artístisticas y científicas. Preocupados por cumplir con nuestra tarea con la mayor dignidad, nos empeñamos en selecciona el material de lectural.