Revista Lotería : No. 373, (julio-agosto y septiembre 1988) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficiencia, 1988)
La Revista Lotería es el órgano de la Lotería Nacional de Beneficiencia, cuya finalidad es de de difundir la cultura a todos los niveles, principio básico de la Institución que quiere ofrecer a la ciudadanía una visión renovada y constande nuesttra manfiestaciones lieterarias, artístisticas y científicas. Preocupados por cumplir con nuestra tarea con la mayor dignidad, nos empeñamos en selecciona el material de lectural.
La Revista Lotería se trabajó por analítica
Incluye fotos
Keywords: CULTURA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CRÍTICA LITERARIA -- PUBLICACIONES SERIADAS; TESTIMONIOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MONOGRAFÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ENSAYOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ