Revista Lotería : ( No. 372, mayo-junio 1988)
La Revista Lotería es el órgano oficial de la Lotería Nacional de Beneficiencia, cuya finalidad es dla de difundir la cutlrua a todos los niveles, principio básico de la Institución que quiere ofdrecer a la ciudadania una visión renovada y constante de nuestras manifestaciones literarias, artísticas y cientificas.