Revista Lotería : No. 371, marzo - abril 1988 (Lotería Nacional de Beneficencia, 1982)
La Revista Lotería es el órgano oficial de la Lotería Naciona del Beneficiencia, cuya finalidad es la deifundir la cutlrua a todos los niveles, principio básico de la Institución fque quiere ofdrecer a la ciudadanía una visión revonvada y constante de nuestas manifestaciones literarias, artísticas y científicas.