Revista Lotería : No. 371, marzo - abril 1988 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1982)
La Revista Lotería es el órgano oficial de la Lotería Naciona del Beneficiencia, cuya finalidad es la deifundir la cutlrua a todos los niveles, principio básico de la Institución fque quiere ofdrecer a la ciudadanía una visión revonvada y constante de nuestas manifestaciones literarias, artísticas y científicas.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Incluye cuentos
Incluye cuadros
Incluye ilustraciones
Keywords: ENSAYOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MONOGRAFÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; POESÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; HISTORIA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CUENTO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; POEMAS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENRIQUE A. JIMÉNEZ -- JOSÉ DOMINGO ESPINAR -- MANUEL JOSEPH DE AYALA