Revista Lotería : No. 369 (noviembre-diciembre 1987) - Lotería Nacional de Beneficencia de Panamá (Panamá : Lotería Nacional de Beneficiencia, 1987)
La Revista Lotería trae, esta vez, en su primera plana, como homenaje de respeto, consideración y rendimiento a la Institución, una galería de todos sus comandantes, desde el priemnro, Ricardo M. Arango, hasta el actual Guillermo Lebalnc Jr.Envuelve este homenaje al Benermérito Cuerpo de Bomberos de Panamá el tribguto de respeto al mérito y ala autoridad gandos a travésa de muchos años de eminente esfuerzpos ad e la voluntad y de la abnegación, que han llevado, no pocas veces, a sus miembros hasta el heroísmo.
La Revista Loteria se trabajó por analítica
Incluye ilustraciones
Keywords: CUERPO DE BOMBEROS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENSAYOS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; MONOGRAFÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS; TRATADOS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS