Revista Loteriía : No. 362 (septiembre-octubre 1986)
La Revista Lotería es el órgano oficial de la Lotería Nacional de Beneficiencia, cuya finalidad es la de difundir la cultura a todos los niveles, principio básico de la Institución que quiere ofrecer a la ciudadanía una visión renovada y constante de nuestras manifestaciones literarias, artísticas y científicas.