Revista Loteriía : No. 362 (septiembre-octubre 1986) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficiencia, 1986)
La Revista Lotería es el órgano oficial de la Lotería Nacional de Beneficiencia, cuya finalidad es la de difundir la cultura a todos los niveles, principio básico de la Institución que quiere ofrecer a la ciudadanía una visión renovada y constante de nuestras manifestaciones literarias, artísticas y científicas.
La Revista Lotería se trabajó por analítica
Incluye ilustraciones
Incluye Fe de Erratas
Keywords: ENSAYOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MONOGRAFÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CANAL DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CUENCA HIDROGRÁFICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MEDIO AMBIENTE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ