Resutados finales de la enuesta de Trabajo Infantil en Panamá : octubre 2008 / octubre de 2008 - Contraloría General de la República (Panamá : INEC, 2008)
Cabe señalar, que los datos que se presentan permiten un estudio detallado de la población de 5 a 17 años de edad, a nivel de la población no indígena, considerando el nivel provincial y las áreas urbanas y rurales del país. En la provincia de Panamá se desagrada a nivel de los distritos de Panamá y San Miguelito.
El documento del INEC " Resultados finales de la Encuesta de Trabajo Infantil en Panamá.
Incluye cuadros
Incluye signos convencionales utilizados por el Instituto Nacional de Estadística y Censo
Keywords: ESTADÍSTICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ -- SAN MIGUELITO; CENSO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ -- SAN MIGUELITO; TRABAJO INFANTIL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ -- SAN MIGUELITO; MENORES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ -- SAN MIGUELITO; MERCADO LABORAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ -- SAN MIGUELITO; ENCUESTA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ -- SAN MIGUELITO; PANAMÁ -- SAN MIGUELITO; PANAMÁ