Indicadores económicos año 2006 y Primer Semestre de 2007.
La Dirección de Estadística y censo (DEC) de la Contraloría General de la República presenta para beneficio de los usuarios de las estadísticas panameñas, la publicación "Algunos Indicadores Económicos : Año 2006 y Primer Semestre 2007.