Indicadores económicos año 2006 y Primer Semestre de 2007. - Panamá. Contraloría General de la República (Panamá : INEC, 2006)
La Dirección de Estadística y censo (DEC) de la Contraloría General de la República presenta para beneficio de los usuarios de las estadísticas panameñas, la publicación "Algunos Indicadores Económicos : Año 2006 y Primer Semestre 2007.
Incluye cuadros
Keywords: ESTADÍSTICA -- PANAMÁ; INDICADORES ECONÓMICOS -- PANAMÁ; ECONOMÍA -- PANAMÁ; COMERCIO MAYORISTAS -- PANAMÁ; COMERCIO MINORISTAS -- PANAMÁ; RENTAS -- PANAMÁ