Estadística Panameña. Estadísticas del trabajo volumen I : Encuesta continua de hogares agosto de 2008 (Panamá : INEC, 2010)
La encuesta tiene como universo, a la población de 15 y más ñaos de edad que reside habitualmente en viviendas particulares. Los datos obtenidos en dicha encuesta tienen referencias, la semana que antecede a aquellos en que se efectuan las entrevistas.
Incluye cuadros
Incluye gráficas
Keywords: DESEMPLEO -- PANAMÁ; EMPLEOS -- PANAMÁ; MERCADO LABORAL -- PANAMÁ; SALARIOS -- PANAMÁ