Revista Lotería : No. 332-333, (noviembre-diciembre 1983) - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficiencia, 1983)
En este mes de noviembre, se cumple el primer centanerio del nacimiento de Ricardo Miró, consagraod por la crítica más autorizada, peroi especialmente por al emoción y sentimiento de los panameños, como la mas elevada, profunda y perdurable expresión de la poesía nacional. Nació el 5 de noviembre de 1883.
Ï
La Revista Lotería se trabajó por analítica
Incluye ilustraciones
Incluye figuras
Keywords: ICONOGRAFÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENSAYOS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; MONOGRAFÍAS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; POESÍA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CREACIÓN LITERARIA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; AFORISMOS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS