Revista Cultural Lotería : No. 439 - Lotería Nacional de Beneficiencia (Pänamá : Lotería Nacional de Beneficiencia, 2001)
La presente edición de la Revista Lotería da inicio a uno de nuestras más ambiciosos proyectos, como es la divulgación y debaje de los más importantes problemas nacionales.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Incluye fotos
Keywords: CRÓNICA PERIODISTICA -- PANAMÁ; SALUD -- PANAMÁ; HISTORIA -- PANAMÁ; ATENCIÓN PRIMARIA -- PANAMÁ; CIENCIAS NATURALES -- PANAMÁ; DOCUMENTACIÓN -- PANAMÁ; BELISARIO PORRAS