Revista Cultural Lotería No. 485 : (julio-agosto 2009) - Lotería Nacional de Beneficiencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 2009)
En este ejemplar especial el lector encontrará excelentes ensayos, tal como es "Hispanoamérica 200 años después", escrito por el académico Carlos Gasnell, que contiene un balance histórico vigente de la gesta bicentenaria independentista.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Incluye bibliografía
Keywords: INDÍGENAS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADA; INDEPENDENCIA DE PANAMÁ -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADA; HISTORIA DE PANAMÁ -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADA; INDEPENDENCIA DE NUEVA GRANADA -- PUBLICACIONES SERIADA; LIDERAZGO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADA; INDEPENDENCIA DE HISPANOAMÉRICA -- PUBLICACIONES SERIADA; INDEPENDENCIA DE PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADA; ARTESANÍAS -- PUBLICACIONES SERIADA -- ANTÓN -- PANAMÁ