Revista Cultural Lotería : No. 397
La Revita Lotería se reserva el derecho de publicar o rechazar cualquier artículo fqu e provenga de los colaboradores; fundamentalmente de aquellos no solicitados. Por otra parte se les informa a los interesados que los artículos que se envién para su publicación deben ser inédios.