Revista Cultural Lotería : No. 397 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1993)
La Revita Lotería se reserva el derecho de publicar o rechazar cualquier artículo fqu e provenga de los colaboradores; fundamentalmente de aquellos no solicitados. Por otra parte se les informa a los interesados que los artículos que se envién para su publicación deben ser inédios.
La Revista Lotería se trabajo por analítica
Incluye bibliografía
Keywords: LITERATURA ESPAÑOLA -- PANAMÁ; DESEMPEÑO PROFESIONAL -- PANAMÁ; FILOSOFÍA ANALÍTICA; CUENTOS -- CHILE; LITERATURA PANAMEÑA -- PANAMÁ; BIOGRAFÍA