Revista Cultural Lotería : No. 395 - Lotería Nacional de Beneficencia (Panamá : Lotería Nacional de Beneficencia, 1993)
Nuestra portdas contiene paisaje de Taimati del Darién Oleo sobre tela del pintor eligio Antonio Díaz Quintero. Contraportada paisaje del Playon Chico, Isla de San Blas.
La Revista Cultural Lotería se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Incluye bibliografía
Keywords: CAÑA DE AZUCAR -- PANAMÁ; NEUTRALIDAD DEL CANAL -- PANAMÁ; DÉCIMAS -- PANAMÁ; GRUPO ETNICO -- PANAMÁ; HISTORIA -- PANAMÁ