Refista Cultural Lotería : No. 394 (marzo-abril 1993) (Lotería Nacional de Beneficencia, 1993)
Las dos portadas son producto de la calidad artística del artista nacional, Edgardo De León Madariaga, quien ostenta maestría en artes plásticas, poeta, escritor, director y productor de espectáculos folclóricos y del arte precolombino de Panamá.